X

Посмотрите, как Signia изменила представление о слуховых аппаратах в рамках EUHA 2018

Signia благодарит посетителей своего стенда на конгрессе EUHA 2018 за их внимание и интерес к последним продуктам, особенно к революционному SLIM-RIC Styletto.

Узнать больше

Предложите своим клиентам больше комфорта с нашими новыми аксессуарами от Signia

Слуховые аппараты Signia становятся еще удобнее с новым миниатюрным пультом дистанционного управления miniPocket и универсальным ТВ-трансмиттером. Аксессуары необязательны. Но правильные аксессуары значительно облегчают жизнь.

Узнать больше

Снижение усилий при прослушивании на платформе primax™ и их объективное измерение

Когда мы думаем о том, что слуховые аппараты оптимальны для данного пациента, одно из первых требований, которое приходит на ум, является улучшение понимания речи, особенно в ситуациях с высоким фоновым шумом. Тем не менее, одним из факторов, который не получает должного внимания, является объем усилий для прослушивания и разборчивости речи, затрачиваемый пациентом в повседневном использовании слуховых аппаратов.

Узнать больше

Тиннитус-терапия от Signia

Signia представляет индивидуальную тиннитус-терапию для ваших пациентов. Наши слуховые аппараты теперь содержат три встроенные функции для борьбы с тиннитусом, включая инновационную Notch-терапию.

Узнать больше

1928: Phonophor с усилителем микрофона. Легче и компактнее.

После огромного успеха первых моделей Phonophor, Siemens & Halske расширила деятельность по производству слуховых аппаратов на заводе Вернерверк в Берлине. Новые материалы и конструкции сделали Phonophor более легким и компактным, а достижения в области технологий улучшили производительность и качество звука.

Узнать больше

1913 год: Луис Вебер и Phonophor

Устройство, которое изначально создавалось как индивидуальный слуховой аппарат для друга компании, неожиданно завоевало огромную популярность, и в декабре 1913 года было начато его серийное производство. Именно так было положено начало долгого и успешного пути наших слуховых аппаратов.

Узнать больше

Слуховые аппараты поддерживают независимость людей с потерей слуха

У миллионов людей с потерей слуха больше шансов остаться независимыми, если они начинают носить слуховые аппараты.

Узнать больше

Добро пожаловать в блог Signia. Узнайте больше о наших технологиях и получайте регулярные новости!

Благодарим вас за интерес к нашему сайту. Здесь вы всегда можете узнать больше о новых продуктах Signia, а также программном обеспечении и образовательных мероприятиях для специалистов.

Узнать больше

Добро пожаловать в красочный мир звуков!

Сегодня начинается следующая и очень интересная глава в истории нашей компании. Мы рады представить наш новый бренд - Signia.

Узнать больше