X

Предложите своим клиентам больше комфорта с нашими новыми аксессуарами от Signia

Слуховые аппараты Signia становятся еще удобнее с новым миниатюрным пультом дистанционного управления miniPocket и универсальным ТВ-трансмиттером. Аксессуары необязательны. Но правильные аксессуары значительно облегчают жизнь. Это особенно относится к новым аксессуарам для слуховых аппаратов Signia, поскольку они упрощают ежедневное взаимодействие с устройствами, а также их работу и повышают их полезность.

Новинка: Пульт дистанционного управления miniPocket

Новый miniPocket достаточно мал и, следовательно, сможет удовлетворить потребности большинства пользователей слуховых аппаратов, которые стремятся к незаметному управлению. Его форма, похожая на брелок для ключей, позволяет использовать его и для такой цели. Все элементы управления интуитивно понятны. Настройки громкости и изменения программы можно переключать, даже не доставая пульт из кармана. В качестве альтернативы можно использовать бесплатное приложение touchControl для смартфона, совместимое со всеми слуховыми аппаратами Signia. Приложение позволяет дистанционно управлять слуховыми аппаратами без использования дополнительных устройств.

Новинка: ТВ-трансмиттер

В дополнение к 3,5-миллиметровому стереовходу и RCA-входу предыдущей модели новый ТВ-трансмиттер теперь также оснащен оптическим входом. Поэтому он может быть подключен ко всем современным телевизионным устройствам и стереосистемам. easyTek передает звук непосредственно в слуховые аппараты через стример без задержки. В дополнение к LED-индикаторам, отображающим состояние соединения, у него есть дополнительные кнопки для регулировки громкости. Теперь его еще проще использовать из-за улучшенного пользовательского интерфейса.

Улучшенный ассортимент продуктов

Новые аксессуары расширяют функциональность слуховых аппаратов:

Аксессуары могут использоваться практически со всеми слуховыми аппаратами Signia.

Узнать больше об аксессуарах для слуховых аппаратов Signia можно в разделе Аксессуары.